+7 (495) 374-90-20
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Технологии компании De Dietrich

Технологии компании De Dietrich
Компания De Dietrich поставила своей целью воплотить в жизнь самые смелые надежды как новичков, так и профессионалов кулинарии. Поэтому ее специалисты неустанно трудятся над новыми технологиями, обеспечивающими максимально высокий уровень удобства при работе с бытовой техникой.

Так, духовые шкафы De Dietrich обладают неподражаемым интерактивным управлением, получившим название TFT Touchscreen. Оно позволяет быстро задавать основные параметры приготовления блюда с помощью сенсорного экрана. Достаточно лишь одного легкого прикосновения, чтобы выставить необходимую программу и скорректировать настройки работы прибора по своему усмотрению. Разработка этой уникальной технологии дала возможность сделать управление духовками настолько же удобным и понятным, как и имеющимися у каждого планшетами и смартфонами.

Но на этом не заканчиваются достижения De Dietrich. Компания создала систему Intelligent Control System, дающую полную свободу в приготовлении блюд различной степени сложности. С ее помощью можно полностью оптимизировать работу духового шкафа на основании особенностей, размера и вида конкретного блюда. Специальные датчики, которыми оснащена камера прибора, анализируют продукты и передают данные в компьютер. Благодаря этому он сам автоматически способен определить наилучший режим и температуру приготовления.

Компания De Dietrich запатентовала технологию самоочистки духовых шкафов Pyroclean ™, а первые приборы, практически не нуждающиеся в мойке, появились еще в 1960 году. Новейшая система пиролитической очистки считается самым результативным методом борьбы с неизбежными загрязнениями внутренних камер духовых шкафов.

Технология является абсолютно экологически чистой, так как она не предполагает нанесения никаких моющих средств, ведь при включении функции Pyroclean весь жир и другие загрязнения превращаются в пепел, легко удаляющийся любой салфеткой. Поэтому ее применение не производит никакого воздействия на продукты во время их запекания.Настоящую свободу на кухне создает зона приготовления Horizon, представляющая собой одну безграничную варочную поверхность, обрамленную по краям лишь тонкими линиями. Возможность эффективно эксплуатировать все пространство плиты дают 36 абсолютно независимых индукционных катушек, связанных между собой. Поэтому поверхность Horizon позволяет готовить пищу предельно равномерно, независимо от того, используется ли посуда большого диаметра или несколько предметов одновременно.

Таким образом, уникальные технологии компании De Dietrich делают пребывание на кухне максимально приятным и комфортным для каждого, как для новичка-аматора, так и гуру кулинарии.