+7 (495) 374-90-20
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Статьи

Уход за стиральной машиной

Рекомендуется использовать исключительно качественные специализированные стиральные порошки. Проверить их можно, заглянув в соответствующий отсек. При выборе хорошего моющего средства в нем не останется осадка, если же таковой все же образовался, его следует полностью удалить сразу же после окончания стирки.

Технологии компании De Dietrich
Компания De Dietrich поставила своей целью воплотить в жизнь самые смелые надежды как новичков, так и профессионалов кулинарии. Поэтому ее специалисты неустанно трудятся над новыми технологиями, обеспечивающими максимально высокий уровень удобства при работе с бытовой техникой.Так, духовые шкафы De Dietrich обладают неподражаемым интерактивным управлением, получившим название TFT Touchscreen. Оно позволяет быстро задавать основные параметры приготовления блюда с помощью сенсорного экрана. Достаточно лишь одного легкого прикосновения, чтобы выставить необходимую программу и скорректировать наст..
Выбираем микроволновую печь De Dietrich
Микроволновые печи De Dietrich совмещают в себе несколько достоинств: безопасность, функциональность, современные технологии и высокое качество приготовления.Технологии и функционалВстраиваемые микроволновые печи De Dietrich функциональны и технологичны.К основным функциям микроволновок относятся:разогрев;размораживание;приготовление;размораживание+приготовление.Существует и отдельный режим – «Пицца». При выборе функции тесто выпекается быстрее и за счет этого сохраняет сочность начинки.Функционал печей расширен тремя типами работы:микроволны;конвекция;гриль.Печи с сочетанием всех трех режимов..
Выбор подогревателя посуды
Подогреватели посуды от De Dietrich – элитная бытовая техника. Прибор «перекочевал» из профессиональной ресторанной кухни в домашнюю.ФункцииПодогреватели посуды De Dietrich обеспечивают профессиональную сервировку и подачу блюд и напитков.Подогретые тарелки дольше сохраняют тепло, консистенцию и вкус пищи. Особенно актуальна функция для омлетов, запеканок, соусов. Теплая посуда поддерживает качество и важные свойства этих блюд: воздушность, пышность, вкусовые нотки. Кроме того, «теплая» сервировка эстетична.Кулинарный этикет требует подавать кофе (эспрессо, капучино и пр.) в подогретых ча..
Выбор встраиваемой пароварки
В последние годы пропаганда здорового образа жизни набирает все больше и больше оборотов, поэтому и поклонников правильного стиля жизни и в особенности питания становится больше. Одной из основных рекомендаций диетологов является приготовление пищи на пару, ведь при таком способе обработки в ней сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому такая еда намного полезнее и вкуснее, чем приготовленная другими способами на огне. В быту в основном используются настольные и встраиваемые пароварки. Но только последние позволяют экономить место на кухне и не нарушают едино..
Cистемы Домино De Dietrich
Компания De Dietrich предлагает широкий ассортимент бытовой техники премиум-класса, в том числе и модульные системы Domino для кухни. Модульные системы «Домино» от De Dietrich – это встраиваемые кухонные панели различного типа: варочные (газовые и электрические), гриль, тепанъяки, WOK, фритюр.Рабочие зоны отлично гармонируют друг с другом и с другой бытовой техникой. Комбинируя панели в соответствии с персональными предпочтениями, можно создать уникальную рабочую поверхность. Индивидуальный кухонный центр станет оригинальным дизайнерским решением.Модульные панели Domino De Dietrich&n..
Как выбрать варочную панель
Рынок бытовой техники изобилует различными вариантами варочных панелей. Они могут быть газовыми и электрическими, индукционными и стеклокерамическими, классическими или же домино и т. д. Моделей много, но среди всего разнообразия нужно выбрать одну-единственную, причем такую, чтобы она в полной мере удовлетворяла и эстетические, и бытовые потребности покупателя в течение десятка и более лет.Как же выбрать такую варочную панель, чтобы она не только идеально сочеталась с остальной кухонной техникой и моментально выдавала статус своего владельца, но и стала надежным помощником в повседневном приг..
Как выбрать кофемашину
Кофеварка или кофемашина? На первый взгляд, вопрос кажется риторическим, но в чем же все-таки разница?Кофемашина представляет собой полностью автоматизированный прибор для варки кофе, нуждающийся в минимальном участии человека. Как правило, такие устройства оснащены встроенными:автокапучинатором, он же вспениватель молока;кофемолкой;площадкой для подогрева чашек.Кроме того, кофемашины обладают функциями корректировки температуры готового напитка и его крепости. И, несомненно, кофе в них получается намного душистее и вкуснее.На что же нужно обратить внимание во время выбора кофемашины прежде вс..
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)